Новинки

препарат КАГОЦЕЛ®
- профилактика и лечение гриппа и других ОРВИ у взрослых и детей в возрасте от 6 лет и старше;
- лечение герпеса у взрослых.

препарат ЛАФЕРОБИОН®

природная и полноценная защита от гриппа и ОРВИ.

дети от 0-3 лет - 150000МЕ
дети от 3-7 лет -
500000МЕ
дети от 7 лет -
1000000МЕ
взрослые тяжелые формы ОРВИ -
3000000МЕ

Вакцинация

К осеннему сезону для иммунизации населения предлагаются следующие вакцины:

  • Гриппол плюс (РФ, НПО "Петровакс Фарм")
  • Флюваксин (КНР, Чанчунь Чаншэн Лайф Сайенсиз Лтд)
  • Ультравак (РФ, НПО "Микроген")

Питание для детей

Смеси Kabrita® производятся в Голландии на основе натурального козьего молока и 100% не содержат коровьего молока. Kabrita® предлагает специально разработанную формулу для каждого этапа развития здорового ребенка. Kabrita® GOLD содержит важнейшие питательные вещества, подобные тем, что входят в состав грудного молока. Kabrita® GOLD — для роста, развития и защиты малыша !

10 причин выбрать смесь Kabrita®GOLD

  1. Адаптированный белковый состав
  2. Отличная переносимость и усвояемость
  3. Комплекс DigestX® — для лучшего пищеварения, энергообмена, усвоения кальция и снижения риска запоров
  4. DHA/ω-3 и ARA/ω-6 для развития мозга и зрения
  5. Нутклеотиды для лучшего иммунного ответа
  6. Пребиотики и пробиотики для естественного укрепления иммунной системы
  7. Мягкий сливочный вкус
  8. Сбалансирована соответственно физиологическим потребностям детей с рождения до трех лет
  9. 100% не содержат белков коровьего молока
  10. Приготовлены без добавления мальтодекстрина, кристаллического сахара, искусственных вкусовых добавок и ароматизаторов

Kabrita® 1 GOLD

 Kabrita 1

Kabrita® 1 GOLD   Адаптированная смесь на основе козьего молока для детей от 0 до 6 месяцев.
100% не содержит коровьего молока.

Адаптированная смесь Kabrita®1 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета.

Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смеси Kabrita® 1 GOLD на основе козьего молока обогащены ингредиентами, которые крайне важны для гармоничного развития и роста Вашего малыша. Содержащиеся в составе смесей Kabrita® 1 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка.

Смеси Kabrita® 1 GOLD также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков.Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.

Kabrita® 2 GOLD  

Kabrita 2

Kabrita® 2 GOLD  Последующая адаптированная смесь на основе козьего молока для детей от 6 месяцев.
100% не содержит коровьего молока.

Последующая адаптированная смесь Kabrita®2 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета.

Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смесь на основе козьего молока может стать находкой для родителей младенцев, которым не подходят смеси содержащие белки коровьего молока и у которых нет непереносимости или аллергии на белки козьего молока. Непереносимость белков коровьего молока среди грудничков встречается довольно часто и может привести к проблемам с кожей, затруднению пищеварения и жалобам, связанным с дыхательной системой.

Смеси Kabrita® 2 GOLD на основе козьего молока обогащены ингредиентами, которые крайне важны для гармоничного развития и роста Вашего малыша. Содержащиеся в составе смесей Kabrita® 2 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка. Смеси Kabrita® 2 GOLD  также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков.Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.

Kabrita® 3 GOLD  

Kabrita 3

Kabrita® 3 GOLD Сухой молочный напиток для малышей старше 12 месяцев.
100% не содержит коровьего молока.

Смесь Kabrita® 3 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета.

Ваш ребенок вышел из младенческого возраста и скорее всего уже учится ходить. Он стал намного активнее! Он уже умеет самостоятельно вставать на ножки и даже может сделать несколько шагов. На этом активном этапе жизни Ваш малыш очень нуждается в правильном питании и в дополнительных питательных веществах. Смесь Kabrita® 3 GOLD  на основе козьего молока для детей старше года создана, чтобы удовлетворять повышенным потребностям данного возраста. Вместе с измененным составом Ваш ребенок получит правильно сбалансированные питательные вещества.

В состав смеси Kabrita® 3 GOLD входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета. Содержащиеся в составе смесей Kabrita® 3 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка. Смеси Kabrita® 3 GOLD  также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков. Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.

Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смесь на основе козьего молока может стать находкой для родителей младенцев, которым не подходят смеси содержащие белки коровьего коровьего молока и у которых доказано отсутствие аллергии на белки козьего молока. Непереносимость белков коровьего молока среди грудничков встречается довольно часто и может привести к проблемам с кожей, затруднению пищеварения и жалобам, связанным с дыхательной системой.

Возможна доставка по РБ наложенным платежом с оплатой на почте после получения заказа. Тел. +375 17 2922484